设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 居家 >

小胸女人也可秀秀美丽胸型

2010-07-07-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

 

  猫扑上有人问过一个问题:“电影上都说小胸的女性很单纯,大胸的女性就……”,有网友如此回答:“小胸的女性是被迫单纯。”言下之意,男人都喜欢大胸女性,因此大胸女性经验积累速度怎是小胸女性能比得上的?开个玩笑,足以见得目前90%的群众文化中,小胸女性要忍的现实问题太多了,选择一件合适的内衣,至少能弥补真空状态下的不足。哪些内衣是小胸女性的福音呢?我们用秀秀美的内衣来做一个对比示范。


  1、第1组对比    
  正方:秀秀美 斑点豹纹一片式隐形塑型文胸
  这款内衣采用了下厚上薄、3/4杯定型模杯设计,普遍的小胸MM都会选择下厚上薄型内衣。定型模杯设计可以让小胸MM撑起理想的形状,零鸡心设计更可以让MM聚拢胸部,塑造出高一个CUP的效果。

媒体推荐