设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 居家 >

娅茜2010新品发布 代言人吴佩慈亮相

2010-06-21-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

 

  娅茜2010春夏产品发布 吴佩慈亮相助阵


  

美丽达人吴佩慈教你在家玩美


  女人们常常对着镜子感叹岁月催人老,在不知不觉中,皱纹慢慢爬到曾经秀美的脸蛋,再看身材,纤腰不再,赘肉到访,在跟很多姐妹淘聊天的时候,注意到了她们最犯的错叫“顾表不顾里”。她们常认为,在家里还打扮那么光鲜做什么,上班束缚了一天的身体需要自由呼吸,因而在家里便不在乎形象,久而久之,曾经婚前那个大赞你魔鬼身材的男人也再无暇去仔细观看一成不变的你。俗语说的审美疲劳,也是这样的道理吧。然而小编仔细思索了一下,挖掘出一个重大秘密,那就是,如何能让身体舒适自如的同时也能够在家光鲜耀眼的完美。关键就一句话:内衣的选择。

媒体推荐