设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 时尚秀场 > 街拍 >

巴黎街拍 左岸秀场右岸潮人

2011-03-15-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    巴黎    潮人    街拍    城市    时尚圈

巴黎街拍 左岸秀场右岸潮人

    巴黎,向来都是时尚圈中人的朝圣之地,不仅仅是因为世界众多历史悠久的一线奢侈品牌和时装品牌诞生于巴黎,更重要的是巴黎这座城市由内而外所散发出的时尚文化,伴随着浓郁的历史气息而令人神往不已。在巴黎的左岸,文人骚客与充满情调的咖啡馆,而在巴黎的右岸,先锋潮人与香榭丽大道都给予人不同的念想。走在巴黎街头的潮人,总是有着一份艺术般的气质,或许是这座城市赋予这些人的感觉,又或许是这些人不自觉受到这座城市的影响。潮人,在巴黎的街头展示了一种不同的风貌。

媒体推荐