设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 时尚秀场 > 街拍 >

女明星"十一"出游箱包盘点

2010-10-14-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

女明星

女明星"十一"出游箱包盘点

  LOGO当道 谁与争锋

王菲这一出行也是大包小包的,LV也是她的最爱之一

LV王菲最爱之一

  特爱炫 牌子写在面子上

  大牌明星自然也要大牌来衬,于是乎,LV的印花、CHANEL的双C、GUCCI的双G随处可见。当然经典的LOGO和本身牌子的效应,他们这群旅行箱一现身就有种自豪的贵族范儿。可是面对如今,山寨货盛行的时代,购买大牌还是有一定风险,很容易被人看成拿着“水货”,这时候就要看个人气质和穿衣品味了。

希尔顿,约翰逊,齐薇格,这些女星都是LOGO控

希尔顿,约翰逊,齐薇格

  大小姐帕里斯-希尔顿当然是要炫耀个够,你看她一出机场,粉嫩的双C映入眼帘,彰显着豪门气度。斯嘉丽-约翰逊就显得低调多了,全副武装,箱子拖在身后。齐薇格的一身行装配着LV箱子,这箱子就似个山寨货。

  御姐热吹简约风

刘嘉玲,李冰冰这类婉姐们都喜好简约的风格

刘嘉玲,李冰冰

  低调朴素 简约风盛行

  这个世道御姐称霸,旅行箱也走简约路线,简约的大多意味着实用。的确,现在太多旅行箱华而不实,选择既实用也不失潮味儿的款式,很容易体现一个人的品味和气质。刘嘉玲和李冰冰如今影坛的腕姐们都选择了黑白色的简约箱子。

孙俪和杰西卡-奥尔芭也都是走简约路线

孙俪和杰西卡-奥尔芭

  有时候选择黑白的确会稍显沉闷,像孙俪这样不想要太复杂的款式,也不想满身LOGO贴着,艳丽的红色确实抢眼,还呼应红鞋,整体很和谐!

我们都是“萝莉控”

我们都是“萝莉控”

  可爱的箱包也成为女星们追捧对象,展现内心童真一面

  “世界上的大女人这么多,也不缺少我一个。”甜美系女星都会这么想。萝莉控也成为主力军席卷而来。李小璐玉女出道,HELLO KITTY的粉色箱子,粉嫩可爱,萝莉指数飙升。而糖果色旅行箱也符合她的气质。

媒体推荐