设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 时尚秀场 > 街拍 >

越虐越美 直击时装周场外达人鞋履

2010-10-14-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  导语:而今,高跟鞋也换了“雅称”,美其名曰“仙履”。不过,穿过高跟鞋的女孩都知道,“仙履”带给你飘飘欲仙的感觉,是不大可能的。尽管如此,女同胞们依旧在高跟鞋这条路上前仆后继,经典桥段层出不穷。本期跟随编辑一起来看时装周场外达人的精美鞋履,这一季最时髦的款式就在这里了。

捆绑设计与编织细节完美的融合在一起

捆绑设计与编织细节完美的融合在一起

  捆绑设计与编织细节完美的融合在一起,尤其是脚踝处白色和绿色的绑带设计,显得张扬自信。

浓重的颜色凸显华丽感

浓重的颜色凸显华丽感

  浓重的颜色凸显华丽感,尤其是蓝、红、灰色的综合搭配,给人皇室仪仗队的端庄气质,精巧的剪裁和拼接设计也透出性感和华丽。金属铜色的绑扣设计更显复古。

建筑感设计的鞋跟也越来越流行

建筑感设计的鞋跟也越来越流行

  袜子搭配凉鞋,也是来自上个时装周给我们的启示,重要的是运用好颜色的混搭。建筑感设计的鞋跟也越来越流行,尤其是这种看似独立的木质鞋跟设计,鞋跟处的绑带设计十分吸引眼球。

低调的颜色和夸张的设计表现这双鞋子的美感

低调的颜色和夸张的设计表现这双鞋子的美感

  设计师用低调的颜色和夸张的设计来表现这双鞋子的美感,粗犷的厚重水台与鞋子两侧的锋线设计展现一种狂野的美感,看那后面极致纤细的鞋跟,想驾驭这双鞋需要深厚的内功。

媒体推荐