设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 首页推荐 > 品位生活 >

女人在床上最害羞的事(6)

2010-03-09-来源:http://www.6m.com-编辑:admin

关键词:

 

 

  被动是假象

 

 

  虽然人们的观念开放了许多,但在人们的心目中,娴淑、庄重而温顺的女人,尤其是在性生活方面表现沉着、稳重与克制的女人才是好女人。这就使大多数女人不愿意在性方面表现得那么张扬、外露。

 

 

  其实,女人在性方面表现主动与否,跟她们有没有性积极性、主动性是两码事。女人在性方面绝不是被动的。但是,女人们只能用比较隐晦和含蓄的方式表达出来。

 

 

  比方说,为男人精心准备他最爱吃的晚餐,而在晚餐之后对他又格外殷勤而亲昵;在晚上早早地洗漱完毕并准备睡觉,又要求丈夫也尽快到床上来;在和丈夫一起上床睡觉时特意换上一件十分性感的也是他特别喜欢的内衣,并似乎在有意或无意地向他展示……这都可能是在说:“亲爱的,请跟我来!”除此之外,你还指望含蓄的女人再做什么呢?

 

媒体推荐