设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 华饰 >

Santoni推出2014秋冬Rubelli系列

2014-08-28-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    凉鞋    靴子    拖鞋    Santoni    Rubelli

鲁贝利系列珍贵的织物能够与拖鞋和休闲鞋、芭蕾舞鞋及蕾丝绑带鞋、低领衫及靴子完美的组合。受到文化和美的启发,每一季度Santoni都会通过选择最激动人心的样式从公司存档。 Gio Ponti先生1934年的设计从最传统的明亮锦缎模式和多姿多彩的建议,到现代Punteggiato纤维织物,软化了宝贵的天鹅绒,从精致的碎花面料到郁郁葱葱的锦缎。

 

Santoni推出2014秋冬Rubelli系列

Santoni2014秋冬Rubelli系列,这是一个纯威尼斯式的浪漫杰作,代表巴洛克式混合庞帝年代的先锋派精神。

 

Santoni推出2014秋冬Rubelli系列

这个系列的鲜红色和金色面料展现了巴洛克魅力的诱惑,强调了与水钻的结合,看上去更加的有时尚感,这都要归功于几何的设计不管是包,细高根或拖鞋上都有清晰的线条。

媒体推荐