设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 华饰 >

宝格丽蛇形致命诱惑珠宝

2014-08-15-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    宝格丽    手镯    戒指

宝格丽(BVLGARI)的限量系列致敬永恒之城——罗马。它不但是品牌的发源地,其雄伟建筑更是品牌的灵感源泉。Serpenti高级珠宝、B.zero1戒指被重新演演绎为130周年限量版,诠释永恒经典。

宝格丽蛇形致命诱惑珠宝

于130周年成立之际,为纪念“蛇”作为品牌最具代表性的标志,宝格丽(BVLGARI)创作了一款名为极致魅惑(Ultimate Temptation)的项链,寓意品牌永恒延续。 超过60克拉的异形钻石被随机雕刻成独特的图案,精密的嵌工艺实现了手工设计和天然形成的完美平衡,70颗钻石沿着蛇形造型的尾部依次排列,最终幻化成总重12.16克拉的炫美吊坠。

宝格丽蛇形致命诱惑珠宝

作为品牌最具象征意义的饰品,宝格丽(BVLGARI)创作了三款Serpenti钻石项链吊坠,以重新唤起人们对于这一珠宝造型的美好回忆。

媒体推荐