设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 华饰 >

ALEXANDRE DE PARIS 七夕推荐款

2014-08-01-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    蝴蝶结    七夕    水晶

浪漫的七夕总需要美好的饰物来点缀。法国殿堂级发饰品牌Alexandre de Paris将所有对恋人的美好祝福用精湛的手工工艺融入栩栩如生的发饰作品中, 为我们呈现出每个女孩对“爱情”的纯真期许。

 

晶莹系列

晶莹系列

花开绚烂,迷醉芳心,其盛放的美态一直是最为非凡的艺术创作题材之一。晶莹花朵采用线性切割水晶与栗子切割水晶,这一切割风格完美诠释出娇艳欲滴的花瓣形态,在发间熠熠生辉,一如永远璀璨不朽的爱恋之情。

 

蝶梦天堂系列

蝶梦天堂系列

彩色玻璃感的蝴蝶造型显得格外精致与优雅,淡粉红与宗教蓝的透明感蝶身,如巴黎圣心大教堂里的教堂玻璃般充满浓郁的宗教色彩,不仅斑斓夺目、绚丽迷人,更代表爱的忠贞与纯粹。

 

亲密系列

亲密系列

浓浓的焦糖色与乳白色给人延绵不断的温情与浪漫,以精湛的手工艺雕刻出花型的镂空效果,透明的丝带感蝴蝶结如冰晶般清澈动人,传达恋人之间相恋相依的无暇之情,更让佩戴的女性显得高贵而典雅。

媒体推荐