设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 华饰 >

情定一生 爱情鸟心形钻戒

2014-07-31-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    钻戒    钻石

自盘古开天辟地以来,钻石就一直代表着爱情、好运和浪漫。很久以来,人们一直将钻石这个最美丽的自然杰作与最美丽的人类杰作——音乐、艺术和文学——等同视之。世界各地的各种文化都将音乐和艺术视为爱的表达,并用钻石来纪念浪漫故事的巅峰时刻。爱情鸟钻戒超越了钻石自身蕴含的深沉浪漫情怀,从全世界寓意最为深远的浪漫漫象征物中汲取灵感,创造出颂扬人类爱情的独特设计。
 

情定一生 爱情鸟心形钻戒

全新爱情鸟心形钻戒灵感源自真挚而和谐的爱情,璀璨主钻被密镶钻石以流畅线条温柔地环抱其中,动人的呵护姿态象征着恋人将对方捧于手心的纯真愿望。总克拉数取决于中央主钻大小。

媒体推荐