设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 时尚秀场 > 红毯 >

瑞茜·威瑟斯彭 律政俏佳人转身奥斯卡影后

2011-03-31-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    瑞茜·威瑟斯彭    美丽俏佳人    律政俏佳人    奥斯卡影后

    提起瑞茜·威瑟斯彭,很多人的脑海中一定浮现出《律政俏佳人》中那个满身粉色的哈佛女生,又或者映出《一往无前》中那个魅力女子形象。没错,瑞茜给不同的 人总是有着不同的印象,在你的心中,这位有着精湛演技的女星最俘虏你的是什么特质呢?可爱的笑容?时尚的气质?还是充满魅力的人格?ELLE中文网精心挑 选了50个瞬间,来回顾下这位奥斯卡影后风姿绰约的红毯造型吧!

瑞茜·威瑟斯彭 律政俏佳人转身奥斯卡影后
 

    在2001年电影《律政俏佳人》的首映礼上,瑞茜·威瑟斯彭大展她热爱粉色的性格,身穿Elle Woods的紫红色连衣裙出席该活动

媒体推荐