设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 时尚秀场 > 红毯 >

快乐糖果派 Sonia Rykiel的2011巴黎春夏秀场

2010-10-14-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  2011春夏的Sonia Rykiel给人们带来一场色彩缤纷,无比欢愉的秀场。在Sonia Rykiel秀场,和其他品牌不同的是,模特们不再是一副酷酷的不苟言笑的脸庞,而是在走秀的同时,带着大大的温暖的笑容,一个个化身为快乐天使。

  看模特们穿着Sonia Rykiel的各色招牌针织,少了发布会的严肃,多了几分青春和自由的味道。Sonia Rykiel曾对走她秀场的模特说过,同样的衣服,不同人穿着有不同的个性和表情,我不会去限制你们的自我表情。因此,即使品牌现在是她的女儿掌舵,也一直秉持着服装绝对的开放度。所以我们看到的是一个个笑逐颜开的面孔。也由此拉开了一场色彩缤纷,无比欢愉的秀场。色彩,轻快的针织,大大的卷发,快乐天使女孩形象是这一季Sonia Rykiel的主题。   大玩色彩撞击的针织一族   Sonia Rykiel是以针织衫闻名于时尚界的。当时Sonia Rykiel不满怀孕时市面上千篇一律沉闷的孕妇装,而亲自设计一件色彩明快的针织孕妇装,挂在丈夫店里售卖。想不到这一举,居然成就了后来针织皇后的传奇。于是,针织一直是作为Sonia Rykiel每季秀场的主角,不曾缺席。2011春夏Sonia Rykiel的针织,轻薄,色彩明快,多样化运用,除了最常见的针织运用以外,可以是连衣裙,可以是内搭,可以是Leggings。   拼接这一手法在Sonia Rykiel的春夏秀场得到最大的发挥,大至色块的撞击,小至脚边的配色,简单的针织在设计师的手下,华丽转身为一件件带有浓厚艺术风情的精品。

媒体推荐