设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 时尚秀场 > 红毯 >

2010艾美奖红毯最佳着装TOP10

2010-09-09-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

黄金时段艾美奖(Primetime Emmy Awards)是美剧领域的最高奖项,颁奖典礼则是众多美剧明星辛苦一年的庆功派对和表彰大会,也是他们着装和品味的竞技大赛。谁能捧走艾美奖杯和谁能成为红毯最佳着装让美剧迷同样期待。


2010年度第62届美国电视黄金时段艾美奖(Primetime Emmy Awards)颁奖典礼在洛杉矶诺基亚剧院举行。虽然“空手而归”的明星占绝大部分,但他们的主要任务就是集体上演一场隆重华丽的礼服秀。
詹纽瑞·琼斯 (January Jones)
礼服:范思哲高定(Atelier Versace)2010春装
皇室蓝缎面长裙如孔雀羽毛般惊艳,自然的蓬松发型和清淡雅致的妆容也无可挑剔,唯一的不足就是搭配了一双沉闷黑色的高跟鞋,曳地裙摆也似乎重了两公斤!

媒体推荐