设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 时尚秀场 > 红毯 >

明星时尚吸睛点 你做到几点

2010-08-24-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  德国超模海蒂-克莱姆在《天桥骄子》里很精辟地概括时尚界:“在时尚界里,今天你还IN,也许明天你就OUT了。”时尚的速度就是一切。本季看上去还很新鲜的style,也许马上就过时了。所以,如果要做一个潮人,一定要学会牢牢地盯着那些时尚制高点,看她们在玩什么游戏。

HEAD BAND 头带

  头带最近很流行,好像用流行还不足以形容这个小饰物流行的疯狂程度。只要看看最近的一系列颁奖礼,你就会觉得那些没有在头上戴点什么东西的明星们好像少了“从头到脚”装扮的完整性。

  说到头带的流行,其实早有先兆。在《绯闻少女》(Gossip Girl) 里,没有谁能像女皇莉顿-梅斯特那样,把头带演绎得淋漓尽致。正是这个“绯闻少女”,让头带以一种高贵的姿态重新回到了时尚界。

  之前,头带总是和民族风、复古风有些关系。要知道,头带最初起源于波希米亚、非洲、印地安等许多部族里的装饰。尽管人家头上绑的并不是为了美观,但配件设计师还是从中获得丰富灵感。但是,当明星将头带当宝时,风格翻新速度也就赶上光速了。

媒体推荐