设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 时尚秀场 > 红毯 >

Anna过气了 她才是现任时尚女魔头

2010-08-21-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

俄罗斯版《VOGUE》主编Aliona Doletskaya

  俄罗斯本国的时尚觉悟远远落后于欧洲其他国家,所以俄罗斯版《VOGUE》注定不可能像法国等其他版本一样,成为主编和编辑挥洒个人魅力的舞台,亦无法效仿意大利《VOGUE》以充满情节的大片取代时装本身的刻画,它要像一本服装知识的实用手册,令读者能够学以致用。但如今有一位女性带领她的团队令俄罗斯《VOGUE》在10年后的今天跻身世界一线时装杂志的行列——她就是Aliona Doletskaya。

俄罗斯版《VOGUE》主编Aliona Doletskaya

  Doletskaya毕业于莫斯科大学,拥有历史比较语言学博士学位。先后担任过英国文化教育协会的艺术指导和英国广播公司的通讯记者。1998年,Condé Nast集团在俄罗斯创立《VOGUE》时,没有人知道这个被任命为主编的女人姓甚名谁,加上彼时的俄罗斯经济还有待转型,奢侈品行业百废待兴,没有人会关注到这本尚在襁褓中的新杂志。但令人不曾料到的是,Doletskaya依靠自己丰富的创意和灵活的社交手段,渐渐让自己的杂志在《VOGUE》家族中站稳了脚跟,她用10年时间才拥有今天的厚积薄发,证明了自己的实力和独到眼光。如今的俄罗斯已成为各大时装屋的福地,其奢侈品工业较从前相比已发生了翻天覆地的变化,当俄罗斯凭借新贵的力量在时尚界吹响号角时,Doletskaya和她主导的《VOGUE》亦为此立下了汗马功劳。

媒体推荐