设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 时尚秀场 > 红毯 >

显气质衬肤色 看大牌女星挚爱裸色裙

2010-08-20-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  看时尚秀场上各大女星都穿起了裸肤色的时尚裙子,不管是什么年龄段的女星穿什么款式的裸肤裙,都把皮肤衬托的很健康,把气质烘托的很到位!

克里斯汀­卡瓦拉瑞 (Kristin Cavallari)

  《好莱坞女孩》(The Hills) 女明星克里斯汀­卡瓦拉瑞 (Kristin Cavallari) 的不俗穿衣品味在每次街拍报道中都能吸引大家的关注,一条裸色单肩礼服上镶嵌着闪闪发亮的水钻和蕾丝花边,在性感的小麦肌肤的映衬下,高雅而华贵。

奥利维亚­巴勒莫 (Olivia Palermo)

  奥利维亚­巴勒莫 (Olivia Palermo) 拥有美貌、年轻和财富,是跻身纽约上流社交界的新明星。她选择的也是深V的裸色的花苞裙,不过在配饰上她则采用的中性的棕色系,这样不会抢了裸色裙的风采。

媒体推荐