设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 时尚秀场 > 红毯 >

色彩美学 跟英国女王学穿衣

2010-08-06-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  近日在英国举办的“女王的一年”服饰展中展出的伊莉莎白二世的服装除了美轮美奂让人惊叹之余,还可以给我们许多穿衣的启发。也许你会说人家是女王啊,她的衣服跟我们又有什么关系?其实她穿的都是再正常不过的衣服,可能比你日常穿的款式还要保守的多,但你就是觉得她的东西很有品位。确实女王的衣服几乎都是“基本款”,夺人眼球的是亮丽的色彩和配饰的完美搭配,其实这才是真正的穿衣之道!如果你已经是成年人,有自己的职业身份,又希望自己的形象得体、高贵、典雅、生动的话,跟我一起分析一下女王的衣服吧。


  伊莉莎白二世
  如果你已经是成年人,对自己衣装的面料就要讲究一些了,基本可以遵循“面料的品质感与年龄俱增”的原则。
  如果你想让自己看上去很典雅,很多时候白色比黑色更有魅力,选择柔白吧,对于我们绝大多数中国人来说,柔白比雪白适合度更高。可以一整身都统一在白色系中,比如白衣服配白珍珠。

媒体推荐