设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 时尚秀场 > 红毯 >

潮牌动物装 今夏明星新宠儿

2010-07-29-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  近年愈来愈多小型select shops开业,店主多是曾于时装界或传媒界工作,他们身兼buyer一职,到世界各地搜寻一些具潜质的up- and-coming或较冷门的品牌,成功为香港时装界引入充满惊喜和新鲜感的服饰,而一众潮星们可能看腻了名店的大路货,齐齐转到小店寻宝去。

阿娇 SWD/SKYWARD

自北欧瑞典的SWD/SKYWARD

  阿娇一向喜爱以boyish的 street fashion style示人, 型格的oversized tee更是阿娇的至爱,所以SWD/SKYWARD今季以 Chanellogo作题材的设计便成功引来阿娇的垂青。

  教识你:来自北欧瑞典的SWD/SKYWARD,设计师Annika Berger以简单的黑白色配合古怪剪裁,将品牌的有趣时装意念演绎出来。

媒体推荐