设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 时尚秀场 > 红毯 >

女明星OR首脑夫人 全都选择红鞋底

2010-07-29-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  红地毯上,聚光灯下,女明星除了独特华丽的晚礼服,一双的精致的高跟必不可少。女人天生对高跟鞋的那种执着,或许是我这种异性永远无法体察的,或许在那样一个高度,她们会觉得自己更像一个真正的女王或公主。

蓝黑相间的“红底鞋”

  2010年3月24日,Victoria Beckham穿着一双蓝黑相间的“红底鞋”前往莫斯科大剧院。

  相比知名时装设计师的风光无限,女鞋设计师的名字往往很难被人记住,但是我想说,其实他们的工作应该得到更多的尊重,因为他们不但承担着创造美丽的职责,还是保护女性健康的天使,高跟鞋不同于衣服,如果不舒服,那对女人简直就是活受罪。

  这里有12位小红鞋最知名的拥趸,当然她们选择小红鞋绝对不止是在红地毯上,而是曝 光在公众眼前的每一分钟,这十二个人中个个鼎鼎大名,包括小贝嫂、猪皮恋的女主角、PPR集团首脑夫人、热门美剧女主角、拉丁天后、流行歌手、脱衣舞娘以及好莱坞那些最闪亮的名字,如果想知道红鞋底是谁的至爱,请看下列图解。

金色缎面“小红鞋”

  2009年5月19 日,Penélope Cruz在法国戛纳电影节上穿着一双几英寸高的金色缎面“ 小红鞋”。

媒体推荐