设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 美鞋 > 跟鞋 >

ECCO “Walk IN Style行走风尚”秋冬发布会

2012-08-16-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

    有人说,行走是一种习惯,彷如一段段旅程,每一步都在找寻新的精彩;

    有人说,行走是一种逃脱,摒弃沉闷的节奏,找寻真实的自我;

    ECCO说,行走是一种态度,在纷繁错落的生活中,表达自我 展现风尚……

    2012年8月8日,全球领先的北欧丹麦鞋履品牌ECCO在上海外滩源上演了盛大的“Walk IN Style行走风尚”2012秋冬发布会。知名艺人董洁穿着ECCO雕塑65系列炫丽登场,优雅演绎了ECCO专属的北欧风格;超模康倩雯、佀淼滨的亮相为ECCO T台注入了现代摩登气息。

 

    今年,是ECCO进入中国第15年,而嘉宾董洁的演艺事业发展也恰逢15周年,这一巧合让“15”这个数字有了更耐人寻味的意义。当晚,ECCO鞋款在“北欧呼吸”为主题的秀场中不断产生柔美冲击,完美诠释了品牌的北欧魅力。

    ECCO时尚风潮在灯光触炫下袭来,层层镜面和LED屏的错落叠加营造了浓厚的北欧现代美学,摩登幻丽的现代感在光电折射中更显夺目立体。

媒体推荐