设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 美鞋 > 跟鞋 >

“爱柔仕”端午优惠 引领健康民族风

2012-06-21-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    民族风    爱柔仕    时尚凉鞋

    (2012年6月21日,上海)端午小长假临近,在这一中国传统节日里,有人选择外出短游,有人喜欢逛街shopping,也有人走亲访友闲话家常。无论是哪一种,你都离不开一双舒适又跟脚的好鞋。为迎接中国传统端午佳节,美国舒适鞋履第一品牌Aerosoles爱柔仕正大广场店特别推出端午优惠活动,凡在6.21—6.24期间到Aerosoles爱柔仕正大店购买夏季新品凉鞋的消费者,即可享受“满99立减50”的超值优惠,同时,VIP客户更可以在此基础上再享9.5折优惠。
“爱柔仕”端午优惠

    追求“舒适优雅”的爱柔仕女鞋,拥有多项专利设计,包括可吸收行动中产生的过度震感的钻石型底纹,均衡脚部压力的脚跟舒缓设计,以及让人体重量分散至脚跟的弓型支撑设计等。这些尊崇人体工学原理的设计让人们即便穿高跟鞋也可以体会到步行的极致乐趣,可以让你在保有美丽的同时为健康加分。

“爱柔仕”端午优惠

    据悉,美国舒适鞋履第一品牌Aerosoles爱柔仕于2011年2月22日强势登陆中国内地,目前在上海已有多家分店,包括徐家汇太平洋店,中山公园巴黎春天店等。正大广场店于今年5月底正式开幕,此次的端午节大力度优惠活动,势必为消费者带来健康舒适的超值假日购物体验。

媒体推荐