设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 美鞋 > 跟鞋 >

大牌流行高跟凉鞋 让你抢镜至极

2011-09-19-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    高跟凉鞋    bling    金属风    抢镜装

  清凉夏日,轻薄衣着是必然的,而各种配饰才是抢眼的王道。其中,以美美的凉鞋作为抢镜的“龙头”。夏日凉鞋款大都以明艳的颜色、舒适的厚底、花俏的装饰等吸引女性的眼球,因此鞋子理所当然地成为了本季的当红主角咯。今天,小编就给你介绍八款精美高跟凉鞋,让你挑战高跟上的华丽竞赛。

Roberto Cavalli高跟鞋

  1、纤巧系踝设计

  今年的夏日凉鞋,更加突出女性纤细小腿到踝部的线条,在脚踝处加上绑带、或是短靴筒的凉鞋款式,成为本季新兴的热门款式。

媒体推荐