设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 美鞋 > 跟鞋 >

时尚木履女鞋 走进优雅职场

2011-10-11-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    女鞋    职场    木履

  在这个夏季,设计师们纷纷集体出轨,高调向布尔乔亚示爱,它慵懒迷离,却也不会失了分寸,轻松写意的复古味道可以运用在充满波西米亚风情的假期,也可以在盛夏的躁动中走出一段优雅旅途。夏天是一个多情的季节,通勤装、黑色高跟鞋已经变得单调且呆滞,以木质和皮革展现的天然纯朴之感,将传统风格和时尚融合,设计出摩登木履鞋,在这个夏季大掀热潮。木履鞋作为夏日必不可少的时尚元素,散发着原始生态的时尚感以及漫步丛林的悠闲感,与干练利落的职场形象相结合,中和出温婉而妩媚的女人味,即有独立气场又不失亲和柔情,这个夏季,一双木履鞋是职场生活品味的标志。

  在夏季驾临时,束缚于大都会的OL,总想放下朝九晚五的沉闷和繁华的喧嚣,让自然洗涤心灵,享受原始生态展现的生活魅力。棕色与黑色的鞋面配以深色木屐鞋底,没有细跟摇摇欲坠的束缚感,粗跟同样演绎出大气时尚,没有线条萦绕的小情小调,但是极具气场的半裸鞋面和铆钉却衬托出OL的职场气质,棕色与黑色是职场的经典搭配,使得这种优雅不过于矫情细腻。

媒体推荐