设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 美鞋 > 跟鞋 >

女鞋绿色乌托邦 编织丛林时尚

2011-10-04-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    波西米亚    女鞋    编织    细高跟

  细高跟及防水台的经典搭配,令穿着更加舒适!鞋头设计编织感极强,源自经典的名媛风格,点缀的柳丁,又体现出前卫摩登的气息。成为让人倾心的亮点,日照下光泽度极好,呈现出别样的低调奢华。

  在原生态的质朴中流露出一袭华丽的时尚视觉,ST&SAT将编织的艺术与高贵的气息相互结合,从线条中延伸复古丛林影像,在充满兽纹质感的鞋底流淌华贵,透露着不凡的时尚讯息,无论是柔软的羊皮质地,还是精巧的穿越,这种从细节中流露出来的品味,以编织的手法还原出今夏变化多端的民族丛林时尚。

媒体推荐