设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 美鞋 > 跟鞋 >

达芙妮美丽绽放,糖衣甜心今春盛行

2012-02-21-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    达芙妮    名牌,女鞋

      今年春季最流行的时尚元素是什么?2012春季的各时尚杂志尽皆向我们诠释着“甜美风”、“可爱风”的今春流行趋势。以“时尚引航者”著称的国际女鞋品牌达芙妮今春发布的最新“糖衣甜心”系列鞋款,在绽放亲切而迷人光芒的同时,同样为今春时尚掀起了一阵甜美流行新风尚。无论你拥有邻家女孩的清新脱俗还是时尚OL的典雅大方,在这里都可以找到属于你的今春甜蜜时尚。

日系格调,展示内心温柔的你

艳丽高调的镜面材质,充满日系风格的蝴蝶结,使鞋子整体显得更具温润和高贵感,更能体现出女性独有的温柔和婉约。而黑色高跟鞋的百搭能量同样也是有目共睹,搭配职业装和西裤,即使再正式的场合,你也能发挥的游刃有余。 

达芙妮美丽绽放,糖衣甜心今春盛行

优雅花朵,浪漫的提花蕾丝控

蕾丝的诱惑力是致命的!充满法式优雅浪漫的古典提花蕾丝是这款鞋的最大亮点,每一处线条看似随意却有着自己最美的用意,脚踝外侧的撕边花朵隐约可见珍珠和钻饰,搭配洁白的纱裙,让你全面展示绽放的甜蜜,并将这份不浮夸的曼妙表现得恰如其分。

媒体推荐