设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 约会 >

连体还是比基尼?五类泳衣变身沙滩美女

2013-07-18-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

     炎热夏日最想做什么呢?当然是去海滩度假游泳,那么你的泳衣跟得上潮流吗?一件chic泳衣绝对会弥补你身材的不足,将你的优势凸显。连体式泳衣、比基尼款泳衣、碎花图案泳衣、经典黑色泳衣、果色泳衣...五类泳衣,选对买对,你就是沙滩女郎。

连体式泳衣

连体式的泳衣较为保守,适合于各种年纪的女生,款式及颜色上的选择也很多。保守的MM们可以尝试此类款式的泳衣,在炎热的夏日一起去海滩玩玩水吧。

Rosamosario 
Lovers En Space 条纹泳衣
$ 390

Rosamosario 这款糖果色条纹粉色泳衣将令你展现漂亮而散发俏皮韵味的沙滩造型。只需佩戴相配的粉色太阳镜,即可以一身复古风格造型享受日光浴。

 

 

 

 

Melissa Odabash 
Havana 挂脖式泳衣
$ 195

一件式泳衣已重新回归时尚前沿;Melissa Odabash 这款Havana一件式泳衣能完美衬托曼妙身姿。 这件舒适而又时尚的挂脖式泳衣采用优雅的海军蓝色调,定能让你在池畔留下迷人的倩影。 不妨搭配宽边太阳帽。

 

 

 

 

关键词: 连体式泳衣 泳衣 比基尼 比基尼美女 比基尼沙滩

媒体推荐