设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 约会 >

性感简约连衣裙显瘦百搭

2012-06-20-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    服饰搭配    性感简约    显瘦百搭

性感简约连衣裙显瘦百搭

    新复古主义,经过现代改良的怀旧元素,很自然的融合在一起,浪漫花朵印花,与简约版型,将昔日的纯真印象完美体现出来,不仅仅只有小清新的味道,更把控住了不过气的时髦气质!

性感简约连衣裙显瘦百搭

    米兰小镇 夏季女装韩版复古娃娃领宽松百褶印花无袖雪纺连衣裙价格:119.00描述:米兰小镇 夏季女装韩版复古娃娃领宽松百褶印花无袖雪纺连衣裙购买小碎褶的造型,细密的小碎褶,清新甜美中带有淡淡的女人味。娃娃领为点睛之笔,腰间可搭配腰带,杏色花底不仅仅是衬肤色,还很提气质。

媒体推荐