设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 盛会 >

时尚派对 盘点三月最佳着装明星

2011-03-16-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    明星    好莱坞    三月    时尚派对    张静初

    Blake Lively成为Chanel最新一季Made Moiselle系列手袋的形象代言人。她清新自然、充满年轻活力的形象十分符合Chanel品牌形象以及这一季手袋系列所诠释的精神。时装周期间,Blake Lively身着Chanel礼服为品牌热力捧场。 
    在名利场Oscar派对的红毯上,明星们不约而同的选择了以蕾丝为设计元素的礼服。包括Mia Wasikowska的Stella McCartney 2011早秋系列黑色薄纱蕾丝礼服裙,Ginnifer Goodwin的Erdem 2009秋冬系列红色蕾丝礼服裙,Camila Alves的一袭Zuhair Murad 2011春夏高级定制黑色蕾丝裸色系礼服裙。

时尚派对 盘点三月最佳着装明星
 

    3月2日,纽约La Grenouille,Chanel 晚宴。Blake Lively一袭Chanel 2009春夏高级定制系列银白色礼服裙,搭配Christian Louboutin 的Lolo 69白色鹿皮绒高跟鞋,Lorraine Schwartz的绿色宝石耳钉、黄色蝴蝶结和花卉戒指。裙身利落的裁剪、高科技的面料材质,领口和下摆选用经典的白色立体山茶花瓣相缀,在前卫之余,始终贯彻着Chanel品牌的经典精神和风格。

时尚派对 盘点三月最佳着装明星
 

    3月2日,纽约,Amanda Seyfried出席访谈节目。Versace 2011春夏系列的黑色低胸吊带鱼眼透视花案礼裙,脚穿Jimmy Choo的“Nina”系列黑色高跟凉鞋。干练又不失性感,细节之处流露出浪漫。

媒体推荐