设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 盛会 >

上品折扣12周年联合店庆

2012-10-30-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

   随着2012年10月25日上品折扣“八店一网”12周年联合店庆活动的重磅出击,2012初冬疯抢热潮如火如荼。上品折扣八个实体店和上品折扣网联合奉献此次折扣盛会,各大名品多款冬装大幅让利,鼎级名品专场助阵,折扣封顶,惊喜多多,领跑消费者冬季消费狂潮第一波。           

    今天小编前往上品折扣亚奥旗舰店,店内人潮涌动,场面异常热闹。店内随处可见一些超值价格的明星商品,价格基本是原价的1-3折,小编注意到一些售价不到1折的明星商品大都贴上了“已售完”的标签,经店内工作人员介绍,店庆期间为满足消费者的抢购热潮,门店准备了几百款样式不同的明星商品在11天的店庆时间里分阶段推出。小编也趁势感受一下上品劲爆折扣带来的入冬惊喜,有件原价1000多的毛衫被小编以77元抢购到手,看来上品折扣这艘“折扣航母”真的是要震撼起航,在京城引发初冬购物劲爆热潮。

 

  熟知上品折扣的老客户都知道每逢周年店庆,总能以超低的价格在上品买到心仪已久的商品,特别是在此时选购一些国际大牌更是超值惊喜。据了解,上品折扣2012年店庆活动延续去年“八店一网”联合店庆模式,10月25日至11月4日,全场品牌折上再9折,每天2小时限时折上再直降,万款明星产品超爆价,还有12大鼎级品牌专场助阵,这一系列大幅的让利优惠定能消费者在上品折扣的购物旅程心满意足,满载而归。

  上品折扣有句话叫“穿的精彩,买的精明”,希望上品折扣能为广大消费者带来实实在在的精彩商品。

媒体推荐