设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 盛会 >

奢侈不败家 手袋也能升值

2010-10-09-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

[导读]大牌手袋 都具有升值空间,不知道是不是女人为了昂贵手袋找个合适的理由,事实上并不是所有的大牌手袋都具有升值空间,买哪些大牌才算是不败家又能升值呢?

Fendi Croco鳄鱼皮款包款

          IconBag是指品牌经过时间考证的经典款式,最能代表品牌形象。每一季上市的时候都有些小变化,或者是换了面料,也可能换了颜色,别管换什么长相肯定不变,保证一眼就能看出来它是Icon Bag。什么包一沾上鳄鱼两字准限量,Fendi推出限量版 Croco手袋,以顶级鳄鱼制成,极度拥有升值空间。

Fendi Spy包款

         2005年Silvia Fendi设计了Spy手袋,它集经典和潮流于一身,从诞生之日起就拥有众多的明星 拥趸,之后的每年Fendi都会推出各种不同材质与颜色的Spy手袋,满足消费者的需要。2005年售价:约12000元;2008年售价:约14000元。

媒体推荐