设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 盛会 >

有梦想,你也会有巨星风采!

2010-09-23-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  “2010美涛型秀达人星梦行动”全国型秀达人报名中


  中国最有影响力的网娱盛典-2010“星光大典”将在4.8 亿网民的欢呼声中,于今年12月底在北京盛大开幕!美涛品牌也再度开启了“美涛2010型秀达人星梦行动”,在 全国寻找十位型秀达人,通过全国网民票选将有才华,有个性,不甘平庸的型秀达人送往星光大典现场,与国内一线明星共步星光红毯。有梦想就一定型,你还在等什么?


  这是一场代表了4.8亿网民的真实态度和喜好,对全年度的电影、电视、音乐等领域进行全景式盘点,深度透析娱乐产业,表彰从事文化娱乐产业事业的年度突出人士的盛世大典。大典现场将星光灿烂,名人云集,可谓是中国最有号召力和权威性的网络娱乐时尚盛事。


  能够出席反映广大网名心声的美涛星光大典无论对名人还是明星都是一种至上荣誉。2009年,在美涛品牌和主办网的联手策划下,从全国上万名报名的时尚人士中选出了10名型秀达人:陈思伊,习晨,王曼郦,马幼茜,沈梦雅,陈静,曾秀娴,张扬,金玲等在星光红毯上与国内最炙手可热的大明星姚晨,李宇春,范冰冰,罗嘉良,张翰,李玟等一齐走上了星光大典的红毯。


  这些才艺兼备的型秀达人们原本只是平凡的女孩,但是她们却以自己的努力和自信向世人证明了她们的出色,获得了网友粉丝们上百万的投票与时尚评审团的高度赞许。星光大典红毯上的华丽转身,也吸引了媒体和经纪公司的高度关注, 让她们成为镁光灯下的新宠,成就了人生中第一个最荣耀的时刻。


  年的型秀达人活动得到4000万网民的追捧和热议,火爆程度不逊于任何一次电视选秀。让大家有更深度的参与与选手自我可控度是美涛开展这次评选活动的要点,为了能挖掘出更多时尚有才华的型秀达人,美涛和腾讯将报名范围扩展到北京、上海、南京、武汉、成都、广州、杭州,大连,青岛等22个城市,报名日期也延展至11月1日。全国型秀达人们将在网上接受网友票选和各地时尚评审团的层层选拔,在12月18日的北京决赛中角逐出10位新的型秀达人,与明星一道走上星光大典的红毯。


  有梦想就能成功!美涛2010型秀达人星梦行动是一个平民达人的圆梦之旅。亲近梦想,让梦成真,摆脱平庸,实现人生辉煌。现在就去各大城市美涛终端报名,或登陆活动官方网站maestro.qq.com参与比赛或评选,你的一段不凡人生就在眼前。


  你会成为踏上星光大典红毯的型秀达人吗?你想一展你的个性魅力,与群星同台闪耀吗?


  来吧,让我们试目以待!

媒体推荐