设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 搭配之星 >

天梭与您共数分秒 迈向亚运激情时刻

2013-10-21-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:

    【2013年9月1日,瑞士力洛克/韩国仁川讯】 今日,2014年第十七届亚运会一周年倒计时钟于韩国仁川正式落成揭幕。仁川亚运筹备委员会秘书长Kyung Sang Kwon先生,韩国仁川市市长Song Younggil先生及众多嘉宾出席了揭幕仪式。第十七届亚运会将在2014年于韩国仁川举办,作为亚运会官方指定计时和合作伙伴,瑞士著名制表品牌天梭将为每一项亚运竞赛项目提供精准计时和比赛结果分析,并向世人展示天梭钟表作品精准、创新与卓越的品质。
 

     当日,仁川亚运筹备委员会秘书长Kyung Sang Kwon先生,韩国仁川=市长Song Younggil先生,以及众多嘉宾共同出席了天梭仁川亚运会官方倒计时钟的落成仪式。该倒计时钟座落于韩国仁川市的标志性建筑——仁川市政厅的正前方,它将见证第十七届亚运会举办前所有别具意义的历史瞬间,并且在亚运会开幕式正式开始时归零。

     这座倒计时钟是天梭制表技术和创新精神的完美体现。倒计时钟由四个以不同速度旋转的立方体组成,这些立方体分别代表着天、小时、分钟和秒,提醒着众人距离2014年9月19日第十七届亚运会开幕式的激情倒数时刻。
 

   天梭倒计时钟为亚运会精准细数分秒

    天梭和仁川亚运筹备委员会正在紧锣密鼓地为此次合作积极准备,确保在亚运会期间能够为各国选手提供最精准的计时、计分和比赛结果服务,并确保第十七届亚运会所有36项比赛的顺利进行。这座倒计时钟的落成是双方亲密合作的成果之一,让大众对比赛的精彩程度拥有无尽的期待。
天梭参与体育运动的热情由来已久。近年来,天梭更是积极转型,成为一个有能力为综合性运动会计时的专业品牌。这一转变使天梭获得了更多的经验和技能,在各种场合为更多的体育运动提供更加精准的计时服务。除了担任世界摩托车锦标赛MotoGP、FIM超级摩托车赛、国际篮联FIBA以及澳大利亚职业橄榄球联盟AFL的官方指定计时,国际自行车、击剑和冰球联合会也将所有世锦赛、世界杯的计时和数据处理工作交给这家享誉全球的瑞士制表企业。除此之外,天梭还曾担任1998年、2002年和2006年亚运会的官方指定计时。


第十七届亚运会将于2014年9月19日至10月4日在韩国仁川市举行,更多的相关信息,请登录:
www.photopress.ch/image/Aktuell/September+13/Tissot+Countdown+17th+Asian+Games
www.tissot.ch
http://www.incheon2014ag.org/en

    天梭 –“时间,随你掌控”
    对于天梭而言,“时间,随你掌控”不仅仅是一句广告词。它传递了天梭品牌的DNA – 天梭一直致力将前沿科技与时尚设计在钟表制作中完美融合,希望带给顾客更多的价值和感动。自1853年起,天梭便一直立足传统进行创新,时至今日已经成长为全球销量第一的瑞士传统制表品牌。在过去的160年间,天梭从一家总部位于瑞士汝拉山区力洛克小镇的手表工厂,发展成了一个销售网点遍布160多个国家的全球品牌。天梭的领先地位得益于其无可比拟的创新能力,它在特殊材料的运用、先进功能的开发和细节设计的追求上不遗余力。天梭推出的优质手表品种越来越多,但性价比却比任何其它瑞士手表品牌都更具吸引力,这也体现了它对“入门奢侈品”的承诺。天梭是全球最大的手表制造商和经销商 - 斯沃琪集团的一员,同时也担任世界摩托车锦标赛MotoGP、超级摩托车赛、国际篮球联盟FIBA、澳大利亚橄榄球联盟AFL以及世界自行车、击剑和冰球锦标赛的官方指定计时。而在其市场宣传和产品设计上,天梭也始终如一地书写着它的品牌理念:“创新,源于传统”。欲知更多信息,敬请访问:www.tissot.ch;天梭中国官方微博:http://weibo.com/tissot1853。

媒体推荐