设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 搭配之星 >

白色T恤搭配好 炎炎夏日也清凉

2013-08-09-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

 白色t恤作为夏季百搭的单品,它平民的价格以及舒服的面料,广受各位美眉的宠爱。搭配裤子还是裙子,这就要看各位美眉们的决定啦!

  卡通树木图案白色t恤+七分牛仔裤

  白色t恤上面简直可以应有尽有,卡通树木的图案,花朵还是蝴蝶,就像是小孩子眼中的童话世界,天真单纯。下身你可以搭配浅色的七分牛仔裤,把脚裸露出来,这样也可以小性感一下哦!

  字母图案白色t恤+牛仔短裤

  宽松的白色t恤上印满了不同颜色的字母,组成了这款颜色丰富的t恤,很鲜艳,里面搭配绿色打底衫,一切都是如此地青春,充满了年轻女孩的活力!

媒体推荐