设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 搭配之星 >

告别小象腿 纱裙显瘦时尚百搭

2012-06-11-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    服饰搭配    搭配之星    纱裙显瘦百搭

  夏天街头,看到很多女生都穿起来黑色的纱裙,有的搭配黑色的小皮衣,走气场范儿。有的搭配白色衬衫,走简约路线。那黑色纱裙到底如何搭配才出彩呢?为大家支招,介绍几种搭配方案,让你穿出自己的范儿。

告别小象腿 纱裙显瘦时尚百搭

  蕾丝拼接牛仔衬衫是今季一大流行款式,牛仔与蕾丝的组合,既性感又帅气,搭配黑色的半身纱裙,黑色高跟鞋,非常显气质。

告别小象腿 纱裙显瘦时尚百搭

  红绿撞色的雪纺上衣,不仅有质感,更重要的是色彩冲击力强。纱裙原本设计就很别致,在选择上装的时候,一定要有细节感,装饰感,那整体的搭配才会出彩。

媒体推荐