设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 搭配之星 >

层次穿搭 既有温度又有风度

2011-12-29-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    保暖    风度    穿衣搭配

    导读:臃肿的冬天,着实让人无可奈何!深冬来到,避免这个问题还真是费力气,要温度又要风度!不要在一层一层的把自己包得跟个粽子,这绝对不是所谓的层次穿搭,选择适当的实用外套才是关键所在。

层次穿搭  既有温度又有风度

    宽衣巧扮示范:呢子大衣
  推荐理由:材质抗风,够温暖;正当流行宽版呢大衣的时候,搭配适当必然出彩。
  枣红色中长款复古粗针毛衣,花型就决定了风格——复古。深灰色修身牛仔裤挽起的裤边搭配深红色系带平底鞋,拉长腿部曲线的视觉感,更显纤瘦,宽版一粒扣西装有型加入,虽然大,绝对看着你够瘦,加入一条毛线围巾吧,会更加温暖的。

媒体推荐