设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 搭配问题 >

刘亦菲撞衫王珞丹仙气不足 旧衫新穿撞不停

2014-01-10-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    明星    搭配    服饰

    刘亦菲VS王珞丹
    今日王珞丹穿着Moschino2013早秋黑色绣珠套装现身,中分发型搭配上纤细的长腿竟然赢了神仙姐姐刘亦菲。刘亦菲在为电影《四大名捕》做传宣时也曾经穿着过这套小洋装,但是搭配上老气的偏分发与黑色,弄得仙气儿大减。

 
    瑞塔-奥拉 VS 凯莉-米洛
    近日,一向时尚好品味的瑞塔身着粉色字母涂鸦大衣搭配朋克高跟鞋娇滴滴的亮相了,与音乐才女凯莉米洛撞衫,粉色的廓形大衣来点儿潇洒的字母,想不注意你都难。
 
 


    蔡健雅 VS 张歆艺
    近日参加某电视节目录制的蔡健雅身着DKNY红裙拍摄宣传照。这套红裙自从张歆艺穿红纽约之后,就不停的出现,这件红裙本身就十分难驾驭。对身材与气质的考验都十分严峻,但是不知道女星们却喜欢踏着“血路”不断挑战。

媒体推荐