设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 搭配问题 >

夏日平底单鞋搭配飘逸长裙 尽显优雅女神风范

2013-08-02-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

 平底单鞋是许多MM们的大爱。它上脚轻巧灵便,形似舞蹈鞋的外观非常秀气,搭配裙子非常显得小巧可爱。尤其是搭配飘逸的长裙更有女神风范。今日小编就带你去学习如何让平底单鞋搭配出迷人的女神气质吧!

  金色平底单鞋+白色长裙

  层层叠叠的波西米亚白色长裙上身已经非常有女神风范了,加上这双浅金色的平底单鞋更添华丽感。尖头设计的鞋子有着英伦风的时尚风范,蝴蝶结装饰更显甜美可爱。学习这套装扮,变身公主范美女吧!

夏日平底单鞋搭配飘逸长裙 尽显优雅女神风范

  金黑拼色平底单鞋+粉色长裙

  这样搭配很适合粉色控的MM哦!从上衣、裙子到包包,无一不是甜美可爱的粉色系!而在鞋子搭配方面则巧妙选择这双金色与黑色相拼的尖头复古单鞋,增加气场的同时也使整体形象不太过甜腻!

夏日平底单鞋搭配飘逸长裙 尽显优雅女神风范

媒体推荐