设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 搭配问题 >

T恤“塞”进去 比例凹出来

2012-05-18-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    T恤    搭配    巧搭    黄金比例    凹出身材

  看到超模明星们总爱穿大牌,人们纷纷觉得只有靠大牌才能穿出好品味,这样的想法就错了,现在全球各地的潮人们,也不见得依赖大牌服装,穿在身上还是一样那么高端时尚,其实好的品味从细节开始,从细节穿衣着手,轻易让你穿出高端品味。不懂得捉住细节,就算大牌也穿成地摊货。

T恤“塞”进去 比例凹出来

  V领Tee+蕾丝裙

  简单的V领口袋T,微宽松版棉混纺面料触感很好,作为写这段内容的小编我,个人超爱这种面料。

T恤“塞”进去 比例凹出来

  背心Tee+波点阔腿裤

  整体造型独特穿起来感觉很像长裙哦,有内衬较短,无拉链配置配有纽扣,可简单调节大小。

媒体推荐