设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 搭配问题 >

玩转时尚 睡衣外穿风潮

2012-05-12-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    玩转时尚    睡衣外穿    风潮

    想把时尚玩转的好并不是件容易的事,常常需要为瞬间美丽而付出各种代价。当看到睡衣装成为流行趋势的时候,你是否觉得自己的时尚观有点Out了呢?那丝滑的面料,宽松的款式,穿上它立马能神经放松。原来,漂亮也可以如此慵懒。
 
 

玩转时尚 睡衣外穿风潮

    Stella McCartney 2012春夏的睡衣套装颜色非常粉嫩,再加上密集格纹图案的视觉冲击,让你丝毫不觉得这是一件让你充满睡意的睡衣。 Ulyana Sergeenko 参加Stella McCartney 2012秋冬发布会时选择一件糖果色的外套搭配在睡衣外面,这样的搭配绝对是明智之选。

    Tips:

    1. 时尚“睡衣”的面料一定要是柔软飘逸的丝绸或者硬挺的绸缎,让面料的光泽感打消睡衣弄弄的睡意。

    2. 时尚“睡衣”绝对不能等同于居家的睡衣,那满身海绵宝宝、Hello Kitty,所以一定要拒绝可爱。

    3. 时尚“睡衣”在款式上似睡衣但不是睡衣,所以细节和剪裁很重要,比如西服样式干净利落的剪裁、风衣的双排扣细节等等。

    4. 选择一件不错的外套进行搭配,给自己打一张保底牌。即便是不能完全撑住睡衣的气场,至少还有一件外套可以自我进行救赎。

    5. 最后,就是配饰的选择。如果是有印花图案的,尽量选择色彩干净的单品进行搭配,从而避免过于凌乱;如果是纯色的深色,就可以选择一件高饱     和度的亮色单品进行搭配,避免整个 look 过于单调,没有亮点。

媒体推荐