设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 搭配问题 >

雪地靴+运动裤 不费力造型

2011-02-15-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    牛仔裤    针织衫    中性    雪地靴    运动裤

    别总以为时尚就是一板一眼,不费力造型才是当下最IN的潮流趋势。今冬人人都穿的雪地靴怎样搭配才能避免千篇一律?不管你是搭配运动裤还是打底裤,关键技巧总是隐藏在细节当中。看似不费力造型,实则挖空心思。跟随韩国模特一起来学习一下吧!

雪地靴+运动裤 不费力造型

    搭配点评:不只是牛仔裤可以搭配雪地靴,雪地靴配运动裤仍然可以很出彩。将宽松的裤脚统统塞进靴子里, 会显得很随意很自在, 有点中性的感觉, 如果早晚觉得有点凉的话,可以在外面准备一件外套。

媒体推荐