设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 >

盛夏减龄娃娃装连衣裙魅力十足

2014-07-14-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    高跟鞋    短靴    连衣裙    手提包

女生们夏日最爱的连衣裙搭配,特别是娃娃裙更是受到可爱甜美女生们的喜爱。娃娃裙的魅力不仅在于俏皮,而且宽松的版型还能恰到好处地修饰身材线条。今天就让爱美小编为你推荐10款可爱娃娃裙,抓住夏日的尾巴,一起来变身夏日俏娇娃吧!

 

盛夏减龄娃娃装连衣裙魅力十足

示范搭配:棉麻连衣裙朴实自然,诠释布衣精神。高腰设计提高腰线的同时又收紧腰部线条。A字裙摆恰到好处地遮盖臀部赘肉。

 

盛夏减龄娃娃装连衣裙魅力十足

示范搭配:白色娃娃裙的袖口、胸前和裙边都增添刺绣,尽显民族风情。糖果色手提包和银色凉鞋点亮整体造型。

媒体推荐