设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 >

彭丽媛东南亚行演绎民族风

2013-10-09-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    服装 搭配 民族风

    10月7日,国家主席习近平和夫人彭丽媛在印度尼西亚巴厘岛出席印尼总统苏西洛和夫人为出席亚太经合组织第二十一次领导人非正式会议的各成员领导人夫妇举行的欢迎晚宴。抵达时与苏西洛夫妇合影,国家主席习近平与夫人彭丽媛都换上了充满民族风情的服饰。彭丽媛身着宝石蓝连衣长裙,印花裙摆美丽动人,带着金秋最美的画面,“丽媛Style”似乎又要起航了!

    10月7日,彭丽媛在印尼巴厘岛吉安雅,同APEC峰会与会领导的配偶一同参观巴厘岛野生动物园。彭丽媛佩戴与国外友人们一样的紫色腰带,充满着异域风情。

    图为10月2日,习近平同印尼总统苏西洛举行会谈,彭丽媛身着一条红底印花长裙,有着中式旗袍的婉约,又有着西式长裙显雍容。

    6月6日,彭丽媛随主席习近平在结束墨西哥访问、出发到美国之前,到奇琴伊察古城参观游览著名古迹玛雅金字塔。彭丽媛一袭V领印花连衣裙搭配宽檐帽,整个就是一度假style,在蔚蓝的天空下,飘逸而又舒适的搭配,会令人有着更加愉悦的心情。

    在哥斯达黎加进行国事访问的习近平和夫人彭丽媛走访了当地农户萨莫拉一家,彭丽媛一身浅色的休闲装搭配薄荷绿围巾和布鞋,手提编制的水饺包简单而又亲民。

    特多西班牙港,彭丽媛与特多总理比塞萨尔合影,两人同时选择的具有民族风情的装扮,将唐装的精髓与现代感的设计融为一体,凸显出浓厚的中国特色。

    而在墨西哥总统夫妇在一起的时候,彭丽媛的一袭粉色百褶裙又将高雅与气质凸显得淋漓尽致,大秀中国式东方美。搭配深褐色的短外套,干练中不失女性的柔美温和,胸前粉色的小花与百褶裙遥相呼应,十分和谐。

媒体推荐