设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 >

新晋孕妈吴佩慈着装“戏剧”大变法

2013-10-08-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    吴佩慈 孕妈 着装

 

    拥有九头身的模特身材,为这些华服走秀简直是“行家”,身高、气势应有尽有,夸张的礼服尽显女王风范,一些挺括感和直线感的元素能为她的气势加分。

    几趟时装周,吴佩慈的造型还是可圈可点的,形象设计虽然不是全部完美,但也算是交了一张满意的答卷。夸张的镂空元素很适合她,但她似乎有意扮清新,缺乏一些配饰上的亮点。

    秋天快到了,看看她的初秋装扮是否给你带来灵感吧。一套职业装一套休闲装,服装搭配值得一说的是,这一类很有建筑风格的“巨型”运动鞋今年很流行,比起普通的帆布鞋一类更有个性,但好像街头很少见到有人穿。

    吴佩慈穿牛仔还是可以的,只是款式要选那种简洁、华丽的,不要过于粗糙,那种破破烂烂的款式会让她看起来品味很差。虽然穿着普通的牛仔裤,但也不要忘了突出自己张扬、气场强大的特点,从配色到款式都要很有视觉冲击力。

    吴佩慈更适合当女王,而不是小公主,因为瓷娃娃般的小公主造型会让她显得很矫揉造作,你有范冰冰、章子怡等人追不上的强大气场,千万不要将自己掩盖住了。

媒体推荐