设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 名包 > 带包 >

复古包包 都市丽人搭配首选

2011-10-01-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    复古包包    挎包    缕空女包    街头潮品

  整个夏天,流行的关键词都是“复古”二字,让人有忍不住要去翻开妈妈的旧衣箱找衣服穿的冲动。奇怪,古旧的款式经过轻微的改造之后,那种独特的时尚韵味,不得不让人叹服:经典即是永恒。今年夏天,配饰也大行复古之道。复古包真的火到不行!从网络到街市再到百货,复古包简直是人手一只!市面上流行的复古包袋,有邮差包、公文包及复古箱子等款式,它们大多都是上世纪流行的款式,有棱角,方方正正的,各个尺寸都有范。

欧范街头潮品Bling水钻瓶中妖精2way包,时尚感满分,甜美的同时不动声色的风雅一把。

媒体推荐