设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 名包 > 带包 >

迷你包袋当道时代 让女人肩头更轻松

2010-12-28-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    可爱    完美    迷你包    新颖

    忠诚的消费者不必再背着大号的YSL Downtowns和巨大的Chloé Heloises到处走了。当下最新的配饰趋势是背小包,可以说,是迷你包。

包包

    据《金融时报》报道,“我以前背一个特别好看的Loewe包,是用蓝色蟒蛇皮做成的,包了粉色的边。确实好看,但是重的像块砖头,还没放东西就有10斤重了。装满东西就别想走路了。”时尚顾问兼GQ Style的时装总监Francesca Burns说道。

    这样的日子一去不复返了。可以当作时尚界送给我们的圣诞礼物。忠诚的消费者不必再背着大号的YSL Downtowns和巨大的Chloé Heloises到处走了。当下最新的配饰趋势是背小包,可以说,是迷你包。

    或许你会问,小包新颖在哪里?通常,小包都是参加晚宴或活动时用,而新风格的小包,是专为白天设计的,也可以在晚上用。

媒体推荐