设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 名包 > 带包 >

女星假期出游 箱包跟随谁最炫

2010-10-14-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  作为空中飞人,出行对于今天亚洲明天欧洲后天又美洲的各位“女神们”早已不是什么新鲜的事情。女星们什么都要先人一步,就连在旅行箱上都要斗个你死我活。这年头拼衣装已是司空见惯,旅行箱上做文章才是一门“学问”。刚刚过了10.1长假,现身机场和街头的女星们都拖着什么样的箱包,就让我们一饱眼福吧!

  女明星“十一”出游箱包盘点   LOGO当道 谁与争锋   LV王菲最爱之一   特爱炫 牌子写在面子上   大牌明星自然也要大牌来衬,于是乎,LV的印花、CHANEL的双C、GUCCI的双G随处可见。当然经典的LOGO和本身牌子的效应,他们这群旅行箱一现身就有种自豪的贵族范儿。可是面对如今,山寨货盛行的时代,购买大牌还是有一定风险,很容易被人看成拿着“水货”,这时候就要看个人气质和穿衣品味了。

媒体推荐