设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 名包 > 带包 >

达人必备复古包袋 时尚扮靓惊艳初秋

2010-09-30-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  今年秋冬复古风潮再起,从服装到配饰皆吹此风,复古包袋以其考究的材质、简约的包型成为达人们必备的复古单品之一。下面为大家介绍三款经典的复古包,只要用同样简洁经典的服饰来衬它,你也可以成为标准复古达人。

  祖母的翻盖迷你包

  这种考究的翻盖背包灵感取自于祖母的衣橱,它的样子利落简洁,即使用上半个世纪也不过时,这就是Vintage的魅力。

  me&city女拉丝金属扣复古小包 RMB:179

  Zara打孔斜挎包 RMB:299

  咖啡色、棕色、枣红色正是秋冬季最热门的选择,不仅易于搭配,而且能更好地体现复古风情。 单肩皮背包要比金属链条更出色地呈现出“祖母”迷你包的考究和精致。

  Topshop羊皮装饰手提挎包 RMB:316

  me&city女编织纹理复古小包 RMB:199

  这种大多以长方形、金属搭袢设计出现的MINI背包,设计师为追求自然氧化的古旧感而更多地选择金色的金属搭扣,简洁大方又不失高雅,让包包散发着独特的高贵气质。

  明星示范:

  祖母的翻盖迷你包尤其适合搭配这一季流行的复古单品,例如Diane Kruger的烤花爵士鞋,米沙巴顿的波点衬衣。

  Diane Kruger的烤花爵士鞋

  米沙巴顿的波点衬衣

媒体推荐