设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 名包 > 带包 >

女BOSS的10款大牌包 上班酒会都能背

2010-09-23-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  身处职场金字塔顶端的女Boss,平日的穿着打扮自然是众人关注焦点。不知你是否会有这样的烦恼,平日工作需要带很多东西,所以只能每天背个大包上班,但有时突然要去参加酒会,大包又显得太不正式了,怎么才能又实用又不掉价呢?什么样的包日常出勤和参加酒会都能派上用场呢?编辑选择了10款大牌手提包,气场强大,气质高贵,是否有你心仪之选呢?

  Bayswater真皮手袋,售价1,150美元

  作为地道的英伦品牌,Mulberry一直都有以地名为包款命名的传统,Bayswater正是伦敦西边的一处地名,很有特色。此款包以线条简洁、用料上乘、时尚耐用而备受时尚人士喜爱,更因为超模Kate Moss的使用而迅速窜红。面市仅短短五年时间,Mulberry的Bayswater就像LV的“speedy”,Hermes的“Birkin”,Chanel的“2.55”一样成为新一代的IT bag。

  这款番茄红色手袋,鲜艳的红色与金属色转锁相衬,显得富丽堂皇,贵气十足。双手柄设计,黄铜硬件配饰,红色绒布衬里, 侧面装有一个暗扣,必要时可将其打开,扩展袋身容量。

媒体推荐