设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 名包 > 带包 >

度假长裙继续穿 搭配外套妩媚中秋

2010-09-23-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  一场雨过后,温度下降了不少,难道我们就要与裙子这个词说再见了么?其实在这个季节,我们可以为自己选择一条长裙,外搭西装、皮衣,可以继续显露女人味道。今天编辑就为大家推荐偶像们秋日长裙装扮,我们自己搭配件小外套,星级单品与自己品位的结合最适合自己!

  单品推荐:   大花连衣长裙 Jean Paul Gaultier RMB6,680   黑色系带长裙 Jean Paul Gaultier RMB38,980   高领条纹长裙 Jean Paul Gaultier RMB10,980   Hermès 爱马仕Kelly Lakis手袋   此次爱马仕给其经典女款手袋Kelly Bag的正面两侧镶上拉链,使包的实用性和观赏性都有很大改变。这是爱马仕将艺术和工艺完美结合的又一体现!此款包共有底长28公分至40公分四种尺寸选择,28CM、32CM、35CM、40CM。

媒体推荐